Formation

Quentin triathlète Bike & Run en GMP remporte le Championnat de France Universitaire

Le 16 novembre à Dijon la Fédération Française de Sport Universitaire (FFSU) à organisé le championnat de France Universitaire de Bike & Run

Il y avait 83 équipes
bike & run
bike & run
de deux athlètes dans cette épreuve du bike & Run homme de 12 km avec 60 m de dénivelé positif
Les 83 équipes se sont élancées en même temps. Les deux athlètes de chaque équipe peuvent changer d'activité quand ils en ont envie (changement dit sauvage) et il faut avoir mis en place une stratégie et adapter cette stratégie aux conditions. Par exemple ce 16 novembre il pleuvait et le parcours typé cross-country était rendu très glissant.

Quentin CRIADO (sur le vélo sur la photo de gauche) et son comparse Thomas (master STAPS à l'Université Jean Monnet de Saint Etienne) ont remporté cette épreuve avec un temps de 39 minutes et 18 secondes soit 18,3 km/h de moyenne à 13 secondes du suivant.