Evènement / Annonce


Étudiants gourmands et gourmets de l'IUT Lyon 1... Il est l'heure de mettre la main à la pâte !

Le Crous de Lyon, l'École de Cuisine Gourmets de l'Institut Lyfe, l'INSA Lyon, l'École Centrale de Lyon et l'IUT Lyon 1, lancent un concours de pâtisserie pour régaler vos papilles.

Jeudi 20 mars 2025, direction la cuisine pro du Cooking Lab de l'École Centrale de Lyon (là où la magie opère…). Objectifs ? Valoriser les compétences culinaires des étudiants, sensibiliser à la cuisine maison et valoriser l'alimentation responsable.

Pas besoin d'être un chef étoilé : que tu sois champion du fondant au chocolat ou artiste du macaron, tout le monde peut participer.

Les finalistes présenteront leur pâtisserie devant un jury et remporteront des lots : un cours de cuisine ou de pâtisserie à l'École de cuisine Gourmets de l'Institut Lyfe, une box restauration et, cerise sur le gâteau, le dessert gagnant cuisiné dans tous les resto' du Crous de Lyon.

Inscris-toi vite ! Inscriptions ouvertes jusqu'au 28 février 2025.
 

Publié le 3 février 2025